Pelicano Pardo

Pelicano Pardo, Guia de Fauna. RutaChile.   - PANAMA
Pelicano Pardo, Guia de Fauna. RutaChile.   - PANAMA
Pelicano Pardo, Guia de Fauna. RutaChile.   - PANAMA
Pelicano Pardo, Guia de Fauna. RutaChile.   - PANAMA

Pelicano Pardo, Guia de Fauna. RutaChile

Familia: Pelecanidae
Genero: Pelecanus
Nombre Cientifico: occidentalis

Nombres locales: pelícano pardo, Pelicano

Habitat: Solamente costero

Esta especie es un ave marina que se encuentra en ambas costas entre Estados Unidos y la Amazonia.
Su vuelo a baja altura sobre el agua es característico de esta especie.

Pelecanus deriva del griego Pelekanos = pelicano, mientras que su epíteto occidentalis deriva del latín y hacer referencia al punto cardinal occidente.

Mide de 105 a 152 cm. Ambos sexos similares.Tiene un peso aproximado de 3.5 kg y un pico de 280 a 348 mm. Durante el periodo reproductivo es principalmente gris por encima con café en el cuello y partes inferiores.



Paises en donde vive la/el Pelicano Pardo

COLOMBIA     COSTA RICA     ECUADOR     ESTADOS UNIDOS     MEXICO     NICARAGUA     PANAMA     VENEZUELA    

Esta web utiliza cookies para obtener datos estadísticos de la navegación de sus usuarios. Si continúas navegando consideramos que aceptas su uso. Más informacion en políticas de privacidad