Tiñosa gris

Tiñosa gris, Guia de Fauna. RutaChile.   -
Tiñosa gris, Guia de Fauna. RutaChile.   -
Tiñosa gris, Guia de Fauna. RutaChile.   -
Tiñosa gris, Guia de Fauna. RutaChile.   -
Tiñosa gris, Guia de Fauna. RutaChile.   -

Tiñosa gris, Guia de Fauna. RutaChile

Familia: Sternidae
Genero: Procelsterna
Nombre Cientifico: albivitta

Nombres locales: tiñosa gris, Grey Noddy

Su largo es de 30 centímetros y su envergadura de 61 centímetros, su peso es de 75 gramos aproximadamente, se alimenta en aguas poco profundas (pequeños peces y plancton). No se mueve muy lejos de la colonia de crías, ponen un solo huevo y su fecundación se produce a los 32 días. Su color es blanquecino con manchas oscuras. Habita en las aguas cálidas y subtropicales del Océano Pacífico

Paises en donde vive la/el Tiñosa gris

AUSTRALIA     CHILE     NUEVA ZELANDIA    

Esta web utiliza cookies para obtener datos estadísticos de la navegación de sus usuarios. Si continúas navegando consideramos que aceptas su uso. Más informacion en políticas de privacidad